Британо-ирландский боксер Тайсон Фьюри, который выступает в супертяжелом весе, в мае или июне проведет промежуточный бой. Возможным соперником Фьюри может стать новозеландец Джозеф Паркер.

Top Rank уже проинформировал об этом WBC и лагерь Деонтея Уайлдера.

После этого поединка Фьюри предстоит сойтись с Уайлдером в матче-реванше, сообщает ESPN. Бой должен состояться осенью.

WBC попросил, чтобы стороны прояснили ситуацию с матчем-реваншем до вечера среды.

Ранее сообщалось, что Тайсон Фьюри подписал контракт с Top Rank и ESPN. Второй бой с Уайлдером оказался под угрозой срыва из-за того, что у американца действует соглашение с каналом Showtime.

Популярные статьи сейчас

Зеленский смог вытащить 15 моряков из когтей Путина, Украина замерла в ожидании

Зеленский срочно созывает депутатов: на кону - судьба Украины

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Показать еще

Первый поединок Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри прошел 2 декабря и завершился ничьей.

Обладатель поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) проведут бой 1 июня в Нью-Йорке, США.
 
На кону боя - все титулы Джошуа.
 
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня
 
Экс-чемпион мира Тайсона Фьюри (28-0, 18 КО) прокомментировал предстоящий поединок.
 
 
"Думаю, это бой для развлекухи с участием пары придурков. Да, хороший бой для того, чтобы все похохотали, правда? Бой двух низкопробных бомжар, на который посмотрит 12 тысяч зрителей. Очень хорошо. Всем же нужны деньги на банковских счетах.
Я не виню Диллиана Уайта за то, что реванш с Джошуа не состоится. Я виню только Эдди Хирна (промоутер Джошуа и Уайта). Диллиан готов драться с кем угодно. Он прогрессировал больше остальных бойцов за последние два года. Поздравляю его!
 
Он точно заслужил титульный бой. Когда я побью Уайлдера, без проблем дам ему титульный шанс. Я не ссыкло - я человек слова. А Джошуа не будет драться с Уайтом, потому что он ссыкло", - сказал Фьюри.

Бой Джошуа  - Миллер состоится 1 июня в Нью-Йорке
Бой Джошуа - Миллер состоится 1 июня в Нью-Йорке

Напомним, во время первой дуэли взглядов Миллер толкнул Джошуа, когда тот приблизился к нему вплотную.

 
 
Боксеры жестко высказались и оскорбляли друг друга.

Джошуа заявил, что Миллер злоупотребляет наркотиками, а бьет, как сказочная фея. 
 
"Для парня, который весит 300 фунтов, он бьет, как сказочная фея. 1 июня будет шоу. Приходите и увидите это своими глазами. Я не играю роль гангстера. Я действительно нокаутирую людей, только посмотрите на его маленькие ручки. Это первый раз, когда Миллер продаст шоу, но все это благодаря мне. Конечно, он целыми днями думает обо мне и смотрит мои бои, но этого недостаточно. Фьюри отправил его в нокдаун семь раз, он самый мягкий панчер в нашем дивизионе.
 
Я собираюсь вырубить этого парня, черт возьми. Он злоупотребляет наркотиками. И вообще Миллер пришел в наш спорт из кикбоксинга. Я намерен нокаутировать его.
 
Джаррелл, а где твоя мама? Этим я даю тебе возможность оплатить ей квартиру. Она придет сюда и будет смотреть настоящий чемпионский бой.
 
Джаррелл Миллер - это маленькая сучка. Я собираюсь заткнуть ему рот своими кулаками", - передает слова Джошуа BoxingScene.
 
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер впервые встретились перед боем
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер впервые встретились перед боем
 
В свою очередь Миллер пообещал нокаутировать Джошуа:
 
"Ты попал! Я дома, я на своей территории. Ты понятия не имеешь, что тебе предстоит пережить. Да я живу, ем, пью Энтони Джошуа. У меня даже заставка на компьютере – его фото. Все мысли только лишь о поединке с ним.
 
Можете определенно ждать нокаута в моем исполнении. Я не знаю, сколько ударов может выдержать Джошуа, но я обещаю вам, что этот парень расколется как яйцо. Это будет время хулиганов.
 
Я доставлю Джошуа много проблем, вы определенно можете на это рассчитывать. Энтони знает, что его ждет 1 июня, я тоже. У меня есть большие сомнения в крепости челюсти этого парня. Я гарантирую вам, что вы увидите, как Энтони развалится на части. 100%.
 
Это боксерский бизнес, это игра причиняет боль, так что тут нет ничего хорошего. Речь идет о тяжелой работе и полной самоотдаче для достижения победы. Правда вылезет наружу. Как только контракт подписан, все маски сняты", - заявил Миллер.
 

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.