Парень первой ракетки Украины Элины Свитолиной, французский теннисист Гаэль Монфис, рассказал об отношениях с украинкой.
 
Монфис поделился отношением к работе, а также рассказал, как относится к теннису Свитолина.
 
Гаэль Монфис и Элина Свитолина
Гаэль Монфис и Элина Свитолина
 
"Элина очень серьезная, даже слишком по сравнению со мной. Я имею ввиду то, как она подходит к своей теннисной карьере, как она идет к своей цели. Мне нравится ее ментальность, то что она делает. Это действительно невероятно. У нее собственный путь в теннисе, это ее способ быть той, кем она есть. Она постоянно стремится стать еще лучше и двигаться вверх. Мы хотим гордиться друг другом. Я всегда радуюсь, когда Элина побеждает. Думаю, она испытывает то же в отношении меня.
 
Я тоже серьезно отношусь к работе, но совсем не так, как Элина. В любом случае, каждый из нас старается быть лучшим на свой собственный манер, и я думаю, что в этом красота наших отношений", - передает слова Монфиса Sport360.

Напомним, Элина Свитолина сохранила свою позицию в обновленном рейтинге WTA после поражения на турнире в Дубае.

Свитолина сохранила шестую строчку в рейтинге лучших теннисисток мира.

На первом месте осталась японка Наоми Осака, вторая Симона Халеп, а победительница турнира Белинда Бенчич поднялась на 22 места и стала 23-й ракеткой мира.

Рейтинг WTA. 25 февраля:

1 (1). Наоми Осака (Япония) - 6871
2 (2). Симона Халеп (Румыния) - 5727
3 (4). Петра Квитова (Чехия) - 5605
4 (3). Слоан Стивенс (США) - 5307
5 (5). Каролина Плишкова (Чехия) - 5145
6 (6). Элина Свитолина (Украина) - 4900
7 (8). Кики Бертенс (Нидерланды) -4885
8 (7). Анжелика Кербер (Германия) - 4880
9 (9). Арина Соболенко (Беларусь) - 3565
10 (10). Серена Уильямс (США) - 3406

Популярные статьи сейчас

Притула резко заткнул рот Мураєву: "У меня жена из Донецка"

Лорак заинтриговала свадьбой с молодым любовником: всплыла встреча с организаторами

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Кароль без лифчика показала реальный размер груди: "Какие глубокие глаза"

Показать еще

Напомним, Свитолина на турнире Premier 5 в Дубае уступила в полуфинале 21-летней швейцарке Белинде Бенчич со счетом 1:2 (2:6, 6:3, 6:7(3)).

Теннисистки провели на корте ровно 2 часа. За это время украинка выполнила 7 подач навылет, допустила столько же двойных ошибок, а также реализовала 4 брейк-поинта. Ее соперница, занимающая 45-е место в рейтинге, сделала 4 эйса, 5 раз ошиблась при вводе мяча в игру и выиграла 5 геймов на приеме. В решающей партии Свитолина не сумела подать на матч при счете 5:3, уступив гейм под ноль.

Как сообщал Знай.ua, Элина Свитолина стала автором лучшего удара в четвертьфинале турнира серии WTA Premier в Дубае против испанки Карлы Суарес-Наварро.