Известного российского бойца ММА Ахмеда Гасанова убили, сообщает сайт "Иваново 37". Ему было 30 лет.
 
Спортсмена расстреляли у кафе в Ивановской области, Россия. Убийца сбежал, его объявили в розыск.
 
"Тело мужчины было обнаружено возле кафе-шашлычной в Тейкове. У него огнестрельные ранения головы, туловища и конечностей. По данному факту СУ СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство")", - говорится в сообщении пресс-службы следственного управлении СК РФ по Ивановской области.
 
Боец ММА Ахмед Гасанов
Боец ММА Ахмед Гасанов
 
Тренер клуба Fightmafia Андрей Курбатов подтвердил гибель спортсмена. Он рассказал, что Гасанов тренировался у него года полтора, но последний год в тренировках участия не принимал. Кроме того, Курбатов знал, что для Ахмеда собирали деньги, чтобы он мог уехать на родину в Дагестан.
 
Около года назад Ахмед ушел из ММА, чтобы помогать семье - он был единственным кормильцем. Гасанов переехал в Москву и устроился разнорабочим. 
 
"Он приехал к друзьям, на праздники. Утром должен был вернуться в Москву на стройку, он там работал по контракту. Спорт ему не приносил денег, в последнее время он им почти не занимался", - рассказал друг Ахмеда.

Как ранее писал Знай.ua, шоу UFC назвали лучшими среди всех видов спорта.

Президент UFC Дана Уайт считает живые шоу UFC лучшими среди всех видов спорта, включая НФЛ и НБА.

По словам Уайта, за всю историю организации не было никого, кто ушел бы с шоу недовольным.

"Я знаю, что это звучит высокомерно, но наши шоу являются лучшими во всех видах спорта. Люди, которые посещают игры НФЛ, соревнования колледжей, баскетбол и прочие виды спорта, знают, что нет ничего лучше, чем ходить на соревнования UFC.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Пенсия в 60 достанется лишь избранным: как изменится минимальный стаж уже с 2020

Показать еще

Даниэль Кормье
Даниэль Кормье

Наши турниры - лучшие среди спортивных соревнований. За всю историю нашей компании никогда не было ни одного руководителя телеканала, спонсора или ещё кого-то, кто ушел бы с нашего шоу со словами о том, что он никогда сюда не вернется", - передает слова Уайта MMA Mania.

Как сообщал портал Знай.ua, девушка-боец UFC избила вооруженного грабителя.