Топовый бразильский боец UFC Рональдо Соуза готов завершить карьеру, если так и не дождется титульного боя в среднем весе.

15 апреля в рамках турнира UFC on FOX 24 Соуза сразится с австралийцем Робертом Уиттакером, сообщает MMA Fighting.

"Я мотивирован драться. Я мотивирован испытанием, которое представляет мне мой соперник. Пояс – последствие. Если мне надоест, я могу прекратить драться. Я могу тренировать, это мое преимущество. Я уверен, у меня будет много учеников. Скажу честно, единственный парень в UFC, с которым я действительно не хочу драться – это Гегард Мусаси, потому что он сложный соперник.

Я люблю драться, но без проблем покончу с боями. Я завершил выступления по джиу-джитсу в 2005 году, когда был на вершине карьеры, и если решу, что с меня достаточно, то могу больше и не драться в ММА", – сказал Рональдо.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Конор Макгрегор рассказал, когда может состояться бой с Мейвезером.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Василий Ломаченко решил полностью закрыться от украинцев: только московские попы и росийские фанаты Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать
Показать еще

Фото – Getty Images