Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (28-0, 18 КО) посетил матч НБА между Лос-Анджелес Лейкерс и Финикс Санс.
Там Фьюри встретил легендарного американского боксера, экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО).
Совместную фотографию он выложил на своей странице в Instagram.
"Два лучших боксера нашего поколения", - подписал фото Тайсон.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри может провести следующий бой против новозеландского боксера Джозефа Паркера. Об этом сообщил промоутер Паркера Дэвид Хиггинс.

Джозеф Паркер
Джозеф Паркер
По словам Хиггинса, Фьюри - лучший тяжеловес в мире.
"Если будут хорошие условия, то Паркер выйдет в ринг против Фьюри. Кто-то скажет, что это будет неправильно для Джозефа, ведь Фьюри - весьма хитрый противник, но мы готовы к этому. Мы согласны на организацию этого боя.
Мы считаем, что Фьюри - лучший тяжеловес в мире, но его все равно можно победить. Сразиться с ним гораздо лучше, чем с Джошуа или Уайлдером. Думаю бой Фьюри - Паркер будет весьма глобальным событием. К тому же, у них личные счеты, ведь Паркер победил двоюродного брата Фьюри Хьюи", - цитирует слова Хиггинса BoxingScene.
Как сообщила пресс-служба WBC, Фьюри принял решение провести еще один бой перед реваншем с Уайлдером.
"Бой Фьюри - Уайлдер официально не будет следующим боем боксеров. Чемпион Уайлдер изъявлял свое желание провести реванш, но Фьюри захотел провести еще один бой и надеется, что реванш состоится позже", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
"Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский "Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером.