Первая ракетка Украины Элина Свитолина удивила общественность очередным видео в Instagram.

24-летняя одесситка опубликовала ролик в аккаунте g.e.m.s.life, который принадлежит украинке и ее парню французскому теннисисту Гаэлю Монфису.

На видео парочка летит в самолете, а Элина мило смотрит в камеру. В определенный момент француз в шутку натягивает и отпускает украинской теннисистке резинку специальной повязки для отдыха. Свитолина, шокированная таким поступком, говорит по-английски "F..k you", а также слышится от нее "Су...".

"Можете себе представить 16-часовой перелет с ним? (извините за язык)", – прокомментировала видео 6-я ракетка мира.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: второй срок Зеленского, новая цель российских захватчиков и строгие запреты на Ивана Купала 7 июля Великую ложь Тины Кароль раскрыли, это все ненастоящее: "Я всегда думала, как она сделала такое" Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Шутка от Федерера

Шестая ракетка мира (WTA) Элина Свитолина и ее парень, который находится на 23-м месте рейтинга (АТР), Гаэль Монфис решили записать для своих фанатов видео с турнира в Дубае. Но, откуда не возьмись, появился в кадре знаменитый швейцарский теннисист Роджер Федерер, который внезапно подошел сзади и подшутил над парой.

Свитолина и Монфис следующее говорили на камеру: "Всем привет, мы в Дубае, отлично проводим время. Наслаждаемся компанией друг друга. Просто хотели с вами поздороваться. Невероятно быть здесь"

А Федерер вставил такую реплику: "Привет, ребята, как здесь поживает ваш общий аккаунт?"

Также первая ракетка Украины и шестая ракетка мира Элина Свитолина показала, как отдыхает со своим парнем, французским теннисистом Гаэлем Монфисом.
Свитолина и Монфис в Дубае покатались на квадроцикле в пустыне.
Видео опубликовано в совместном аккаунте Свитолиной и Монфиса в Instagram:

Как сообщал Знай.ua, Элина Свитолина стала автором лучшего удара в четвертьфинале турнира серии WTA Premier в Дубае против испанки Карлы Суарес-Наварро.