Чемпион WBC в среднем весе Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) рассказал, что думает о чемпионе мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василие Ломаченко (12-1, 9 КО).
По словам Альвареса, он заслуживает звание лучшего боксера мира.
"Если посмотреть на карьеру Ломаченко, то да он дрался с чемпионами, но с какими чемпионами? Если вы зайдете в список моих боев, то увидите, что я дрался с лучшими, с парнями, которых нельзя было побить, но я это сделал и до сих пор нахожусь в топе P4P. Меня это не волнует.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Если вы сравните наши карьеры то увидите, что моя карьера, как и бои были лучше. И это правда. Может быть, это все потому, что у меня было поражение, но у Ломаченко тоже есть один проигрыш. Честно говоря, я не знаю почему так происходит", - заявил Альварес в интервью Max on Boxing.

Напомним, Сауль Альварес проведет следующий бой против американца Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО), владеющим титулом IBF.

Объединительный поединок состоится 4 мая в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena.

Напомним, на кону боя Альварес - Джейкобс будет специальный пояс WBC.

Как ранее сообщал Знай.ua, проведет следующий бой против обязательного претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).

Бой Ломаченко - Кролла состоится 12 апреля в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко внезапно заговорил о завершении карьеры.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Елена Кравец из "Квартала 95" кардинально сменила профессию: "Невероятный кураж"

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще