Чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес (51-1-2, 34 КО) проведет следующий бой против американца Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО), владеющим титулом IBF.

Объединительный поединок состоится 4 мая в Лас-Вегасе (США) на T-Mobile Arena.

Как сообщил президент WBC Маурисио Сулейман, на кону боя будет специальный чемпионский пояс.

"Мы уже готовим пояс "Адольфо Лопеса Матеоса" (президента Мексики в 1958-64 гг.) для боя Альварес-Джейкобс на уикэнд Синко де Майо, и он будет очень впечатляющим. Конечно, будет сложно превзойти пояса Уичоли и Чиапас, но мы крайне взволнованы", - рассказал Сулейман в интервью ESPN Deportes.

Напомним, как писал Знай.ua, Сауль Альварес и экс-чемпион Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) начали переговоры о третьем бое.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская отшлепала себя на глазах у молодых красавцев: куда там той Дженифер Лопес

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Об этом сообщил глава промоутерской компании Golden Boy Оскар де Ла Хойя.

"Мы начали предварительные переговоры о такой встрече. Она может пройти 4 мая, на праздник Синко дель Майо - это самый большой уик-энд в мире бокса.

Альварес готов к третьей схватке, он хочет драться с любым соперником, который сделает его великим. Такая встреча может пройти в Лас-Вегасе, переговоры начались", - передает слова промоутера ESPN.

15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоялся титульный бой во втором среднем весе между Рокки Филдингом и Саулем Альваресом. Мексиканец нокаутировал соперника в третьем раунде.

Сауль Альварес нокаутировал Рокки Филдинга
Сауль Альварес нокаутировал Рокки Филдинга

Напомним, Альварес назвал свою главную цель в боксе. По словам Альвареса, он хочет завоевать титулы в трех весовых категориях.

"Я хочу войти в историю. Я должен войти в число тех боксеров, которые стали чемпионами в трех весовых категориях. Именно поэтому я принял этот бой", - передает слова Альвареса BoxingScene.

Сауль Альварес нокаутировал Рокки Филдинга
Сауль Альварес нокаутировал Рокки Филдинга

Как сообщал портал Знай.ua, Головкина освистали в Лас-Вегасе после поражения от Альвареса.