Защитник сборной Украины и "Андерлехта" Евгений Макаренко возобновил тренировки после травмы.
Как сообщает Voetbalkrant, Макаренко восстановился после травмы и вскоре будет готов вернуться на поле.
Напомним, 27-летний Макаренко травмировал ахиллово сухожилие в середине декабря 2018 года.
В текущей кампании на счету Макаренко 20 поединков во всех турнирах, в которых он отметился двумя ассистами.
Как ранее сообщал Знай.ua, бразильский форвард Пари Сен-Жермен Неймар восстанавливается после травмы ноги, полученной в матче со Страсбуром.

По прогнозу врачей, бразилец сможет вернуться в строй через 8-10 недель, но в клубе хотят сократить эти сроки.

"Вообще, обозначенные сроки восстановления составляют 8-10 недель, но, я думаю, что мы будем форсировать мое возвращение. Мне уже лучше, мы пробуем разные методы лечения.

10 недель - это максимальный срок, но все должно пройти быстрее", - передает слова Неймара Goal.com.

Как писал Знай.ua, Неймар с размахом отметил свой день рождения, пишет Esporte Interativo.

5 февраля футболисту исполнилось 27 лет, в честь чего он устроил вечеринку, которая прошла в одном из заведений Елисейских полей в центре Парижа.

Неймар
Неймар

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще
Неймар пригласил около 500 гостей - родственников, партнеров по команде, и знаменитостей, среди которых были игроки ПСЖ Килиан Мбаппе и Дани Алвес, главный тренер Томас Тухель, диджей Боб Синклер и певец из Бразилии Уэсли Сафадан.
"Спортсмены понимают, как мне сложно сейчас быть с костылями, но все вы помогаете мне оставаться сильным. Я снова почувствовал себя счастливым, когда видел вас. Спасибо моим лучшим друзьям, семье, партнерам по команде. Я хотел бы получить в подарок на день рождения новую плюсневую кость, это был бы лучший подарок. Вы, мои близкие люди, помогаете мне восстанавливаться. Спасибо вам за это", - заявил Неймар в начале мероприятия.

Футболист признался, что думал отменить праздник из-за травмы ноги, которую получил в матче 1/16 финала Кубка Франции против "Страсбура".
На 62-й минуте при счете 1:0 Неймар покинул поле со слезами на глазах.

Как сообщает официальный сайт ПСЖ, у Неймара вновь проблемы с пятой плюсневой костью правой ноги, из-за травмы которой он вылетел на длительный срок во второй части прошлого сезона.

Как сообщал портал Знай.ua, Криштиану Роналду установил рекорд и стал первым в мире.