Бразильский форвард Пари Сен-Жермен Неймар получил травму правой ноги в матче 1/16 финала Кубка Франции против "Страсбура", который ПСЖ выиграли со счетом 2:0.
На 62-й минуте при счете 1:0 Неймар покинул поле со слезами на глазах.

Как сообщает официальный сайт ПСЖ, у Неймара вновь проблемы с пятой плюсневой костью правой ноги, из-за травмы которой он вылетел на длительный срок во второй части прошлого сезона.
Сроки восстановления Неймара не называются и пока непонятно, сможет ли он сыграть против МЮ в ЛЧ через менее, чем три недели.

Мбаппе - лучший во Франции

Нападающий "ПСЖ" и сборной Франции Килиан Мбаппе признан лучшим французским футболистом 2018 года по версии авторитетного журнала France Football.

20-летний игрок в этом календарном году смог выиграть с "ПСЖ" чемпионат Франции, а со своей национальной командой - Чемпионат мира по футболу. Мбаппе в 12-ти матчах чемпионата Франции забил 13 мячей и сделал 8 передач.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Ранее сообщалось, что "Барселона" готова обменять своего полузащитника Филиппе Коутиньо на нападающего "ПСЖ" Килиана Мбаппе, и доплатить 150 миллионов евро.

Килиан Мбаппе
Килиан Мбаппе

Суммарная стомость трансфера французского футболиста может превысить 300 миллионов евро.

Напомним, "Барселона" приобрела Коутиньо у "Ливерпуля" прошлой зимой. Сумма трансфера тогда составила 160 миллионов евро.

Коутиньо в 15-ти играх чемпионата Испании забил 4 гола.

Напомним, 3 декабря в Париже состоялась церемония награждения обладателя "Золотого мяча", который в 2018 году получил полузащитник сборной Хорватии и мадридского Реала Лука Модрич.
Как сообщал портал Знай.ua, сестра Криштиану Роналду не сдержала эмоций из-за награждения Модрича.