Украинская теннисистка Катерина Козлова (№114 WTA) вышла во второй круг турнира серии WTA Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе (США).
Козлова обыграла 42-й номер мирового рейтинга Катерину Синякову из Чехии со счетом 7:5, 6:2.
Матч продолжался 1 час и 31 минуту. За это время украинская теннисистка выполнила 2 подачи навылет, ни разу не ошиблась при вводе мяча в игру, а также реализовала 4 брейк-поинта. Ее соперница сделала 2 эйса, допустила две двойных ошибки и выиграла 1 гейм на приеме.
Во втором круге Козлова встретится с 34-й ракеткой мира Александрой Саснович.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Свитолина получила шестой номер посева и начнет участие в соревнованиях сразу со второго круга, где встретится с победительницей матча София Кенин (США) - Ван Ифань (Китай).
Цуренко сыграет под 24-м номером и тоже со второго круга. Ее соперница определится в матче между обладательницей Wild Card Джессикой Пегулой и одной из победительниц квалификации.
Ястремская, которая впервые выступит в Индиан-Уэллсе, в первом круге встретится с австралийкой Дарьей Гавриловой.

Напомним, Элина Свитолина сохранила свою шестую позицию в обновленном рейтинге WTA.

Еще одна украинка - Леся Цуренко - опустилась на четыре позиции и теперь занимает 28-ю строчку.
Украинка Даяна Ястремская опустилась на одну строчку и оказалась на 37-м месте.

Украинки в обновленном рейтинге WTA
Украинки в обновленном рейтинге WTA

Возглавляет обновленный рейтинг WTA японка Наоми Осака:
Обновленный рейтинг WTA
Обновленный рейтинг WTA

Как сообщал Знай.ua, Элина Свитолина стала автором лучшего удара в четвертьфинале турнира серии WTA Premier в Дубае против испанки Карлы Суарес-Наварро.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще