Поражение мадридского Реала в Лиге чемпионов от Аякса (1:4) стало поводом для скандала в раздевалке "Сантьяго Бернабеу" между президентом "галактикос" Флорентино Пересом и капитаном Серхио Рамосом, который не принял участия в матче по причине дисквалификации из-за умышленно полученной желтой карточки.

Перес упрекал игроков за их поведение во время игры, пишет AS. Президент поднял тон, говорил о недостатке самоотдачи, переизбытке свободных дней и даже использовал слово "позорный".

Именно тогда Рамос не удержался и ответил, обвиняя президента и его совет директоров в неправильном планировании. "Вы мне заплатите, и я ухожу", – крикнул капитан. И, глядя на президента, добавил: "Я отдал все для этого клуба и даже для вас". Весь персонал был свидетелем перепалки.

После этого Флорентино Перес общался с советом директоров Реала до двух часов ночи. В результате у боссов клуба остались на столе планы уволить главного тренера Сантьяго Солари и заменить его на Жозе Моуринью.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Оля Полякова едва не потеряла свою "кормилицу", осталась на жаре и без воды: "Надеемся, она выживет" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Аякс устроил погром Реалу в Мадриде

5 марта на "Сантьяго Бернабеу" состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским Реалом и амстердамским Аяксом. Первая игра в Нидерландах завершилась в пользу Реала (1:2), а потому гостям нужно было забивать, как минимум, дважды.

"Сливочные" уже в дебюте встречи могли выйти вперед, но Рафаэль Варан пробил головой в перекладину. Затем Аякс начал раз за разом создавать опасные моменты у ворот Тибо Куртуа. В итоге к 18-й минуте голландцы вели в счете 0:2 после точных ударов Хаким Зийеха и Давида Нереса.

Первый тайм с таким результатом и завершился. Отметим, что в обоих эпизодах ассистентом выступил серб Душан Тадич.

На 62-й минуте Душан Тадич увеличил преимущество амстердамцев, записав в свой актив роскошный гол.

На 70-й минуте Марко Асенсио красивым голом сократил разрыв в счете и вернул интригу матчу. Но уже на 72-й минуте Лассе Шене чудесным ударом со штрафного сделал счет 1:4.

Могли забивать Карим Бензема за Реал и Хаким Зийех за Аякс, но форварды пробили мимо ворот. В итоге Аякс победил в Мадриде со счетом 1:4 и амстердамцы вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов!

Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответный матч.

Реал Мадрид - Аякс Амстердам - 1:4 (0:2)

Голы: Марко Асенсио, 70 - Хаким Зийех, 7, Давид Нерес, 18, Душан Тадич, 62, Лассе Шене, 72

Удаление: Начо Фернандес (Реал).

Первый матч: Аякс Амстердам - Реал Мадрид - 1:2

Отметим, что на групповой стадии Реал проиграл дома московскому ЦСКА со счетом 0:3.

Поражение Реала от Барсы

2 марта в Испании сошлись извечные враги Реал и Барселона. В знаменитом Эль Классико на "Сантьяго Бернабеу" победу со счетом 0:1 одержали каталонцы.

Единственный гол в матче в свой актив записал хорват Иван Ракитич!

Ла Лига. 26-й тур

Реал Мадрид - Барселона - 0:1 (0:1)

Гол: Иван Ракитич, 26.

Как ранее сообщал Знай.юа, Барселона в рамках ответного полуфинального матча Кубка Испании победила Реал в Мадриде со счетом 0:3 и вышла в финал Кубка Короля.