Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб на пресс-конференции после поединка, в котором его команда разошлась миром с Мариуполем (1:1), заявил о возможной отставке:

"Да, счёт 1:1. В принципе, моментов не было много и у соперника. Мы смогли отыграться. Молодцы, что хоть не проиграли. При таком результате есть два варианта: или команду менять или тренера. Я думаю, что легче поменять тренера. Во вторник будем разговаривать. Дальше так нельзя. Слишком много я им доверяю, а они подводят.

Игры, как таковой, с нашей стороны не было. Есть о чем задуматься и анализировать. Катастрофа полная. Так в футбол не играют. Надеешься на ребят… а выходить и показывать такую игру… сложно что-то сказать. Могу много гадостей наговорить, но не хочу. Но команды на поле я не увидел.

Тем же днепровским много дифирамбов было. Молодые, перспективные. Пока перспективы не вижу. Если не поймут, что нужно отдаваться и работать, то у них будут проблемы, ведь они не смогут прогрессировать и играть в титулованных клубах. А те ребята, которые остались с того года, пора уже забыть им о прошлом сезоне, а начинать думать о новом", - цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

Ранее информационный портал Знай.Спорт сообщал, что Заря усилилась бразильским нападающим.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

Пушистый герой доставил на берег тонущего сурка: прокатился на спине с ветерком

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Фото: ФК Заря