Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) отметил, что в ринге может случиться все, что угодно, и у чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3) в бою с ним есть шансы.

"Поединок будет интересным. Конор выйдет в ринг, чтобы драться. Он будет злым. Мы это уже проходили. Когда такие ребята, как Конор, имеют дело со мной, они выходят в ринг убивать. Моя же работа заключается в том, чтобы делать то, что я умею делать. Но у него есть шансы. Когда два воина выходят в ринг, может случиться все, что угодно. Буквально пару недель назад мы видели, как парень, который начал заниматься боксом в 18 лет, и который до этого работал обычным физруком, побил одного из лучших боксеров всех времен, Мэнни Пакьяо. Так что в единоборствах может произойти все, что угодно", – заявил Мейвезер.

Напомним, Флойд Мейвезер и Конор Макгргор достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой, который состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Кроме того, уже стали известны гонорары бойцов.

По прогнозам букмекеров, неоспоримым фаворитом этого поединка является Мейвезер. А менеджер Макгрегора уверен, что Конор потрясет весь мир.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Мейвезер признался, что он уже не тот, что раньше.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Фото – Getty Images