Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) отметил, что в ринге может случиться все, что угодно, и у чемпиона UFC Конора Макгрегора (21-3) в бою с ним есть шансы.

"Поединок будет интересным. Конор выйдет в ринг, чтобы драться. Он будет злым. Мы это уже проходили. Когда такие ребята, как Конор, имеют дело со мной, они выходят в ринг убивать. Моя же работа заключается в том, чтобы делать то, что я умею делать. Но у него есть шансы. Когда два воина выходят в ринг, может случиться все, что угодно. Буквально пару недель назад мы видели, как парень, который начал заниматься боксом в 18 лет, и который до этого работал обычным физруком, побил одного из лучших боксеров всех времен, Мэнни Пакьяо. Так что в единоборствах может произойти все, что угодно", – заявил Мейвезер.

Напомним, Флойд Мейвезер и Конор Макгргор достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой, который состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Кроме того, уже стали известны гонорары бойцов.

По прогнозам букмекеров, неоспоримым фаворитом этого поединка является Мейвезер. А менеджер Макгрегора уверен, что Конор потрясет весь мир.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Мейвезер признался, что он уже не тот, что раньше.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Фото – Getty Images