Суперзвезда Голливуда Сильвестр Сталлоне прокомментировал предстоящий бой между действующим чемпионом UFC Конором Макгрегором (21-3) и непобежденным боксером Флойдом Мейвезером (49-0), который пройдет 26 августа на арене MGM Grand в Лас Вегасе.

"Я думаю, что Конор Макгрегор отличный боец в своей области, но он будет драться на арене Мейвезера. Мейвезера обвинят в убийстве первой степени после боя с Макгрегором. Этот бой изначально несправедлив, и в этом нет ничего хорошего. Преимущество одного соперника слишком велико. Если бы бой проходил по другим правилам, ситуация была бы обратной", – считает Сталлоне.

Напомним, Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор достигли соглашения после длительных переговоров и подписали контракт на бой, который состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Кроме того, уже стали известны гонорары бойцов.

По прогнозам букмекеров, неоспоримым фаворитом этого поединка является Мейвезер. А менеджер Макгрегора уверен, что Конор потрясет весь мир.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Мейвезер признался, что он уже не тот, что раньше.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Фото – Getty Images