В США школьный футбольный матч едва не закончился трагедией, сообщает Goal.com.
 
Во время матча школьного первенства между представителями "Мена" и "Дарденеллы" на поле упала осветительная вышка с прожекторами.

Столб зацепил арбитра, который получил перелом голени и малой берцовой кости. Также пострадал один из игроков "Мена". Он сумел отскочить в сторону, поэтому отделался лишь порезами головы и ног.
 
По информации издания, столб мог упасть из-за сильного порыва ветра.
 
Как писал Знай.ua, во время тренировки футболистов бразильского клуба "Насионал де Сан-Домингуш" в поле ударила молния, в результате чего все футболисты упали в обморок, сообщает телеканал Globo.

Происшествие случилось в городе Санта-Китерия еще 8 марта. По словам очевидцев, сразу же после разминки футболистов, в поле ударила молния, хотя дождя в это время не было.

Молния ударила в футбольное поле
Молния ударила в футбольное поле

"Я заметил вспышку и вдруг все находившиеся на поле упали. Это было страшно, я решил, что они умерли", - рассказал один из игроков Элтон Мендонс Боржеа.

Некоторые футболисты очнулись только после сердечно-легочной реанимации, трое пострадавших были госпитализированы. После обследования у них была выявлена частичная потеря моторики, нарушение зрительных функций и гематомы. Позже их выписали из больницы.

Как писал Знай.ua, неадекватный фанат выбежал на поле и напал на футболиста.

Как ранее сообщал Знай.ua, рассекречена зарплата Зидана в Реале.