Неприятный случай произошел во время товарищеского хоккейного матча среди любительских команд в Канаде, в результате которого 45-летний хоккеист Николас Сайр ударил арбитра.

На видео инцидента видно, как хоккеист вступил в словесную перепалку с судьей, после чего ударил его в голову. Судья упал на лед и смог подняться лишь через несколько секунд.

Пострадавший арбитр не предъявил обвинение хулигану, однако делом уже заинтересовалась полиция. Правоохранительные органы начали расследование.

Популярные статьи сейчас

Савченко срочно обратилась к Зеленскому: "Посадить всех, пока не сбежали!"

Камбин решил поднять зарплаты украинцам, но повезет не всем: кому время подставлять карман

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Показать еще

В свою очередь, Сайр выступил с публичными извинениями перед рефери и взял на себя полную ответственность за содеянное. "Я не спал с субботы. Мне очень жаль", – сказал хулиган.

Потасовка на дерби

Во время матча 28-го тура итальянской Серии А между Миланом и Интером (2:3) произошел конфликт между полузащитниками "россонери" Франком Кесси и Лукасом Бильей. Дело едва не дошло до драки прямо на скамейке запасных.

Билья провел весь матч в запасе. Легионер из Кот-д'Иувара Кесси вышел в стартовом составе, а на 69-й минуте главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо выпустил вместо него защитника Андреа Конти. После замены Франк выглядел раздраженным, и в тот момент игрок сборной Аргентины Билья ему что-то сказал. Это привело к конфликту и вызвало резкую реакцию замененного футболиста, однако Иньяцио Абате, Рикардо Родригес и Фабио Борини не дали развиться драке.

К слову, после матча оба футболисты дали интервью и извинились за свое поведение, сказав, что это было недоразумение.

Интер после победы в Дерби делла Мадоннина набрал 53 очка и вышел на 3-е место в Серии А. Милан с 51 очком распологается на 4-й позиции.

Как ранее сообщал Знай.ua,  Барселона в рамках ответного полуфинального матча Кубка Испании победила Реал в Мадриде со счетом 0:3 и вышла в финал Кубка Короля.