Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) объявил о завершении карьеры в ММА.
 
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал это решение Макгрегора, отметив, что на его месте поступил бы также.

Дана Уайт
Дана Уайт

"У него хватает денег, чтобы завершить карьеру. Это правильное решение. На его месте я бы поступил также. Он уходит из боев, но не перестанет работать. Виски займет его, и я уверен, что у него найдутся другие вещи, над которыми он будет продолжать работать.
 
Следить за Конором было очень весело. Он достиг невероятных результатов в этом виде спорта. Я счастлив за него и с нетерпением хочу увидеть его успех за пределами октагона", - передает слова Уайта ESPN.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Напомним, Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в ММА. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 

Напомним, ранее Макгрегор заявил, что готов провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).

По словам Макгрегора, он уверен в своих силах в их втором бою.
 
"Мейвезер получает свои деньги, а потом возвращается обратно. Он вернется на ринг, так что я должен быть готов к реваншу с ним. Буду готов и уверен в своих силах. В первом бою Мейвезер был великолепен. Обычно он работает на ринге от обороны, от канатов, но в бою со мной он изменил тактику, так что я должен подумать над этим.
Никто в мире раньше никогда не видел мексиканский стиль бокса в исполнении Мейвезера. Я оказался не готов к такому стилю бокса. Он воспользовался опытом и смог победить. Следующий бой? Если в моем тренировочном лагере будут боксеры, которые идут вперед, то я отправлю голову Мейвезера на трибуны", - сказал Макгрегор.
 
Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.