Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) может провести следующий бой осенью 2019 года, сообщает UFC Unfiltered.
Президент UFC Дана Уайт сообщил, что намерен организовать ему бой в сентябре.

Как ранее сообщал Знай.ua, Нурмагомедов может провести следующий бой против экс-претендента на титул в легком весе Нэйта Диаса.

"Информация из двух источников в Лас-Вегасе. Бой Хабиба и Нэйта Диаса в обсуждении на сентябрь", - сообщил журналист Dizz In Indy в Твиттере.
Напомним, ранее Диас сам просил организовать ему бой с Нурмагомедовым.
Нейт Диас
Нейт Диас
Напомним, по словам Нурмагомедова, он вернется в сентябре. Соперник пока неизвестен.
"Я, Зубайра Тухугов и Абубакар будем драться в сентябре. С кем - пока неизвестно", - передает слова Хабиба продюсер "Матч ТВ" Азамат Бостанов в Instagram.

Нурмагомедов также выплатил штрафы за своих членов команды: Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова по $25 тыс. Кроме того, за услуги адвоката боец заплатил $200 тыс.
Атлетическая комиссия штата Невада отстранила Нурмагомедова от боев на девять месяцев. Он сможет вернуться в октагон не раньше июля.

Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Макгрегор получил отстранение на полгода, и оштрафован на 50 тысяч долларов. Сроки дисквалификаций отсчитываются с 6 октября.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов хочет уйти из UFC.