Менеджер чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) Ризван Магомедов рассказал, как команда бойца отреагировала на решение экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-4) о завершении спортивной карьеры.
По словам Магомедова, команда Нурмагомедова не думает о реванше с Макгрегором. Более того, для них - это уже пройденный этап.
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
"Честно говоря, я о нем вообще не думал. Нас вообще не волнует, что он там делает. Хочет заканчивает, хочет нет, мы не думаем ни о нем, ни о реванше. Это ему реванш нужен. Для нас это большой новостью не является.
Он неоднократно заявлял о своем выходе на пенсию. Думаю, это очередной трюк, чтобы привлечь к себе внимание. А так, что на самом деле там происходит, не знаю.
Нас это не расстроило, это пройденный этап. Мы все свое доказали. Даже, если бы он остался и дрался, то должен был заслужить право на реванш. Но об этом пока и речи не идет", - заявил Магомедов.
Напомним, Конор Макгрегор (21-4) объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.

Напомним, ранее Макгрегор заявил, что готов провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).

По словам Макгрегора, он уверен в своих силах в их втором бою.
"Мейвезер получает свои деньги, а потом возвращается обратно. Он вернется на ринг, так что я должен быть готов к реваншу с ним. Буду готов и уверен в своих силах. В первом бою Мейвезер был великолепен. Обычно он работает на ринге от обороны, от канатов, но в бою со мной он изменил тактику, так что я должен подумать над этим.

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Никто в мире раньше никогда не видел мексиканский стиль бокса в исполнении Мейвезера. Я оказался не готов к такому стилю бокса. Он воспользовался опытом и смог победить. Следующий бой? Если в моем тренировочном лагере будут боксеры, которые идут вперед, то я отправлю голову Мейвезера на трибуны", - сказал Макгрегор.
Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.
В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Популярные статьи сейчас

В Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках"

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Показать еще