Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) назвал чемпиона UFC российского бойца Хабиба Нурмагомедова "маленькой крысой" и пообещал ему "крутую вечеринку" в Лас-Вегасе.

"У тебя забрали деньги, а братьям поцарапали глаза, когда ты дрался со мной, маленькая крыса. Вива Лас-Вегас, детка. Нас ждет крутая вечеринка", - ответил Макгрегор на комментарий Нурмагомедова о его отставке.

Нурмагомедов сразу же ответил Макгрегору:

"Деньги приходят и уходят, но в тот вечер ты потерял честь, и больше не вернешь ее. Живи с этим. Закончил карьеру в ММА и начал карьеру в Твиттере?", - написал Хабиб.

Напомним, экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) объявил о завершении спортивной карьеры. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Ранее Макгрегор заявил, что готов провести реванш с экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим (50-0, 27 КО).

По словам Макгрегора, он уверен в своих силах в их втором бою.
"Мейвезер получает свои деньги, а потом возвращается обратно. Он вернется на ринг, так что я должен быть готов к реваншу с ним. Буду готов и уверен в своих силах. В первом бою Мейвезер был великолепен. Обычно он работает на ринге от обороны, от канатов, но в бою со мной он изменил тактику, так что я должен подумать над этим.

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

Никто в мире раньше никогда не видел мексиканский стиль бокса в исполнении Мейвезера. Я оказался не готов к такому стилю бокса. Он воспользовался опытом и смог победить. Следующий бой? Если в моем тренировочном лагере будут боксеры, которые идут вперед, то я отправлю голову Мейвезера на трибуны", - сказал Макгрегор.
Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.