Мэр Киева Виталий Кличко, старший брат легендарного украинского супертяжеловеса, экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимира Кличко, прокомментировал его возможное возвращение в бокс.

По словам Виталия Кличко, он полностью поддержит брата, если тот захочет снова вернуться в ринг, но ему придется "пройти семь кругов ада тренировок".

Віталій та Володимир Клички, klitschko-brothers.com
Виталий и Владимир Кличко, klitschko-brothers.com

"Однако он не должен возвращаться в бокс ради гонораров, потому что и так уже вполне успешен в бизнесе после завершения карьеры", - сказал Виталий Кличко в комментарии для немецкого издания Bild.

Напомним, 25 марта Владимир Кличко отметил День рождения. Ему исполнилось 43 года.

Популярные статьи сейчас

Кума Марички Падалко Лидия Таран раскрыла 5 фактов об имениннице: о чем мечтает телеведущая в 45

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко поделился секретом мотивации.