Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер готов провести бой против легендарного украинского экс-чемпиона Владимира Кличко, если тот решит вернуться в бокс.

Об этом заявил тренер американца Джей Дис.

"Деонтею это было бы интересно. Его интересуют все самые большие бои. Напомню, он даже предлагал Энтони Джошуа 50 миллионов баксов за бой. И это доказано. А затем он согласился на их жалкую подачку - 15 миллионов баксов за бой в Британии. Но те вновь спрыгнули. Напомню, что Дионтэй дрался с теми перцами, которых все предпочитают избегать: с Луисом Ортисом и Тайсоном Фьюри. Поэтому я и говорю: "Да, он будет драться с Кличко", - сказал Дис.

В тоже время тренер предположил, что Кличко захочет провести промежуточный поединок.

"Предполагаю, Владимир сперва захочет провести промежуточный бой. Посмотрим, как он будет выглядеть в камбэке. Напомню, что его брат Виталий Кличко, когда возобновил карьеру, то выглядел очень круто в бою с Сэмом Питером. Как будто и не было вовсе этого простоя. Так что сперва посмотрим на Владимира. Возможно, ему понадобится не один, а два промежуточных боя. Но мы готовы. Нас интересуют самые большие бои", - сказал тренер.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Владимир Кличко, Getty Images
Владимир Кличко, Getty Images

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко хочет вернуться в бокс.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.