Талантливый американский полулегковес Шакур Стивенсон оказался в центре скандала, который связан с уличной дракой.

Еще 1 июля 2018 года Шакур был арестован за нанесение телесных повреждений, и это дело не закрыто по сей день. 10 июля должны начаться предварительные слушания.

Скандальный инцидент произошел еще в прошлом году, но видеозапись попала в сеть только сейчас.

По информации полиции Майами, на одной из парковок города Шакур Стивенсон и его приятель Дэвид Грейтон, который также является боксером, вступили в конфликт с группой людей. Поводом для драки стали сексуальные намеки в адрес девушек, из-за чего находящиеся с ними парни повздорили с Шакуром и его другом. На видео видно, как Стивенсон бьет лежачего мужчину, у которого впоследствии медики сняли побои. Оба боксера скрылись с места преступления до прибытия полиции, но позднее были арестованы в одном из отелей Майами.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Показать еще

21-летний Шакур Стивенсон провел 10 боев на профессиональном ринге и все выиграл (6 побед – нокаутом). В начале 2019 года он завоевал интерконтинентальный титул IBF, а также пояс WBC Continental Americas. На Олимпиаде-2016 года Стивенсон стал обладателем серебряной медали в весовой категории до 56 кг. Также Шакур является двукратным чемпионом мира среди юниоров 2013 и 2014 годов. Кроме того, Стивенсон - олимпийский чемпон среди юниоров 2014 года.

Как сообщал Знай.ua, Александр Усик проведет дебютный бой в супертяжелом весе против камерунского боксера Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО).

Бой Усик – Такам пройдет в Чикаго (США), но дата боя пока остается открытой. Промоутер украинца Эдди Хирн назвал три возможные даты - 17, 18 и 25 мая.

В эфире телеканала Интер Усик рассказал о подготове к бою:

"Парень очень достойный. Во всех практически версиях он в топе. Он двигающийся, не статический. В бою с Энтони Джошуа он очень хорошо двигался. С такими получаются очень хорошие бои. На данный момент мы просматриваем его поединки, что он делает, и нарабатываем свое. Но я абсолютно не думаю о поединке так же, как и в предыдущих подготовках. Для меня задача выполнить свой тренировочный лагерь хорошо, и выполнить ту задачу, которую передо мной ставит команда.

Я уже два месяца практически в работе. Изначально мы делали тяжелую атлетику, и продолжаем ее делать. Потом чуть-чуть перешли уже к боксу, но, тем не менее, элементы тяжелой атлетики присутствуют у нас в тренировочном лагере. Вот песочек добавился. Есть новые какие-то вещи, которые делаем. Я пока о них не буду говорить.

Надо переработать вес в правильные мышцы, в нормальные, в рабочие. Нам не нужно много, потому что упадет коэффициент полезных действий, возможно скорость замедлится. Нам этого не нужно. Нам нужна такая же подвижность, такой же КПД. Так что я думаю, что 98 кг для начала будет предостаточно", - сказал Усик.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, новый тренер оценил возможности Усика.