Ушел из жизни бывший генеральный директор футбольного клуб "Динамо" Сергей Федоров. Ему было всего 57 лет, об этом пишет Clutch.

О кончине экс-директора стало известно во вторник, 16 апреля, из сообщений пресс-службы Динамо.

"Печальная новость: умер последний гендиректор "Динамо" Сергей Федоров. Соболезнования родным и близким Сергея Алексеевича", – написал руководитель пресс-службы Константин Алексеев.

Серей Федоров

Как известно, Сергей Федоров годами боролся с раком. До позиции в руководстве "Динамо" он успел получить множество спортивных наград СССР и стал лучшим пловцом Европы. Федоров покинул пост по состоянию здоровья 22 марта 2019 года.

Коллеги по футбольному клубу и друзья передали соболезнования родным и близким Федорова.

Сергей Федоров

Ранее сообщалось, что знаменитый кипрский футболист английского происхождения Майк Таласситис (Mike Thalassitis) в возрасте 26 лет был обнаружен мертвым в лесу около своего дома в графстве Эссекс, информирует Daily Mail. Причины смерти не сообщаются. 

Майкл Таласситис

Майкл Таласситис родился в английском городе Эдмонтоне 19 января 1993 года. Выступал за клубы пятого дивизиона чемпионата Англии – Национальной лиги. Форвард удачно выступал за молодежную сборную Кипра U21. Также в 2017 году он принял участие британском реалити-шоу знакомств "Остров любви". Снимался в различных популярных телешоу.

Напомним, экс-президент Перу Алан Гарсия скончался при задержании, выстрелив в себя. 69-летний Алан Гарсия совершил попытку самоубийства, находясь в своем доме в Лиме. По предварительным данным, он выстрелил себе в шею.

Ранее Знай.ua сообщал, в США болезнь сердца унесла жизнь писателя-фантаста Джина Вулфа. Тому, чьим творчеством зачитывались миллионы и кто с удовольствием и вдохновением, и особой любовью творил альтернативные вселенные, было 87 лет. 

Также Знай.ua писал, мир потерял легендарную актрису, которая всю жизнь посвятила искусству и вере в Бога. Так, в Соединенных Штатах Америки скончалась известная актриса Джорджия Энджел.