Травма руки, которую получил украинский боксер Василий Ломаченко в бою с британцем Энтони Кроллой, оказалась более серьезной, чем ожидалось.

"Мы обратились к врачам по поводу травмы руки. Оказалось, сместилась связка. После того, как поставили ее на место, была обнаружена небольшая трещина. Медики наложили Василию гипс на шесть недель, а после восьми он сможет нагружать руку без каких-либо ограничений", — сказал промоутер Ломаченко Боб Арум в интервью FightНub TV.

Василий получил травму, нанося нокаутирующий удар в голову Кроллы на первой минуте четвертого раунда. После боя Ломаченко был уверен, что у него перелом, но затем врачи заключили, что просто была вывихнута костяшка и операция не понадобится. Изначально планировалось, что боксеру придется носить гипс на протяжении трех недель.

 
Денис Беринчик
Денис Беринчик
 
Бой прошел 22 декабря в рамках вечера бокса от K2 Promotions Ukraine в Броварах.

Видео боя с 3:19

Ранее Денис Беринчик поделился целями в профессиональном боксе, а также рассказал о своем самом сильном сопернике.

"Мой самый сильный соперник – Денис Беринчик. Это, собственно, я. Всегда приходится преодолевать собственные трудности, собственную крепатуру, собственную усталость и утомление и двигаться дальше.

Заработать пару поясков, чтобы зимой было тепло, и к ним – еще пару миллионов. Это моя цель в профессиональном боксе.

Я бы свой первый миллион потратил на инвестицию спортивного комплекса", - рассказал Беринчик в эфире программы "Сніданок с 1+1".

Денис Беринчик
Денис Беринчик

Напомним, ранее Денис Беринчик участвовал в телешоу "Танцы со звездами".