Американский боксер Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) рассказал, как сможет победить чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).
"Ломаченко говорит про меня? Я думаю, что после того, как он дважды выиграл Олимпиаду, стал дважды чемпионом мира, они захотели сделать титульный бой сразу же.
Он сделал то, что должен был сделать, но когда у тебя есть такая поддержка - это намного легче. Мы не принижаем его заслуг, но он никому не может дать шанс, хотя Салидо дал ему шанс. Когда он слышит имя Теофимо Лопеса, его просто злит этот факт, он думает: Кто этот парень и почему о нем столько говорят.
Ломаченко - это дива. Когда Ломаченко пропускает удары в лицо, он очень зол. Я использую это против него", - сказал Лопес.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Ломаченко уже стал праздновать победу, но рефери отсчитал нокдаун и дал знак продолжать бой.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

"Холостячка" Мишина отгуляла свадьбу: "Горько молодым!"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Но в самом начале четвертого раунда Ломаченко продолжил прессинг и нокаутировал британца точным ударом в висок. Кролла даже не смог подняться.

Позже его посадили на стул, но он не мог даже стоять на ногах.

Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.

Церемония вручения состоялась на пресс-конференции перед боем украинца с британцем Энтони Кроллой.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко назвал следующую жертву.