Бой между обладателем поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Джарреллом Миллером (23-0-1, 20 КО), который был запланирован на 1 июня, официально отменен из-за допинга.
 
Миллера уже лишили лицензии, теперь ему ищут замену.
 
Джошуа прокомментировал допинг-скандал с Миллером. По словам британца, Миллер получил по заслугам.
 
"Я не хотел много говорить о Миллере, потому что не считаю правильным бить лежачего. Но перед боем на пресс-конференции он много всего наговорил. Я хотел сломать ему челюсть в тот момент.
 
Я считаю, что нужно подавать пример. Надеюсь, все усвоят урок, что карма существует. Все, что ты делаешь, обязательно к тебе вернется. Думаю, он получил по заслугам, нужно ко всем относиться с уважением. Я понимаю, что это бокс, но нужно проявлять уважение, а он себя вел иначе.
 
В спорте всегда обманщики наказываются, а парни, которые много работают и стремятся к высшим достижениям, оказываются на вершине", - передает слова Джошуа The Mirror.

Как писал Знай.ua, Энтони Джошуа заявил, что готов провести бой с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО).

По словам Джошуа, он может встретиться с украинцем после поединка с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (40-0-1, 39 КО).

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

"Я поступлю правильно, если проведу бой с Уайлдером. После этого я могу подраться с Усиком, потому что бой абсолютного чемпиона тяжелого веса против абсолютного чемпиона супертяжелого веса будет чем-то грандиозным.
 
Моя задача - стать абсолютным чемпионом. Если я этого не сделаю, так зачем вообще мне заниматься боксом? Я хочу получить пояс WBC. Это - моя цель", - передает слова Джошуа Sky Sports.
 
Александр Усик
Александр Усик