Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр-1996, рассказал о своем возможном возвращении в спорт и карьере в политике.

"Я действительно думал, что вы спросите, планирую ли я вернуться в спорт. Это более интересная тема, и я всегда отвечаю так: "Никогда не говори никогда".

Политика? Никогда не говори никогда", - сказал Владимир в интервью изданию DW.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко может вернуться в бокс.
Стриминговая платформа DAZN, предлагает Владимиру $80 млн за три боя. Первый - против боксера, который входит в топ-10 мировых рейтингов, в Германии. Cледующие два боя - на стадионе Уэмбли против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Завершение карьеры

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Убийство украинки Галины Гатчинс: стало известно, где Алек Болдуин нашел заряженный пистолет

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.