Легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко, экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и двукратный чемпион мира, чемпион Олимпийских игр-1996, оценил второго тура выборов Президента Украины.

"Арнольд Шварценеггер был спортсменом. Как и Виталий – бывший боксер, ставший мэром. Наш новый Президент – бывший артист. Я скажу, что мы скоро увидим, как идут дела. А через пять лет – сколько из обещаний было выполнено", - рассказал Владимир в интервью изданию DW.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко может вернуться в бокс.
Стриминговая платформа DAZN, предлагает Владимиру $80 млн за три боя. Первый - против боксера, который входит в топ-10 мировых рейтингов, в Германии. Cледующие два боя - на стадионе Уэмбли против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Завершение карьеры

3 августа 2017 года Владимир Кличко объявил о завершении карьеры.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Дипломаты посмеялись из России за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Показать еще

По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

Владимир Кличко, facebook.com
Владимир Кличко, facebook.com

"Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение.

В конце концов, мне всего лишь 42, и надеюсь, что вторая половина жизни у меня впереди. Трудно описать свое состояние, когда ты чувствуешь и знаешь, что у тебя много дел. Я смотрю в будущее и вижу себя в бизнесе. Надеюсь, таким же страстным и одержимым, как в спорте", - рассказал Кличко.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.