В Карлсруэ в рамках вечера бокса в "Palazzo Halle" 24-летний украинский непобедимый супертяжеловес Владислав Сиренко провел бой с 33-летним Леандро Робутти из Аргентины. На кону этого поединка стоял пояс German International и пояс интернационального чемпиона WBF, которые наш боксер завоевал.

Победитель боя определился уже в первом раунде после того, как украинец отправил оппонента в нокаут. Под занавес дебютной трехминутки киевлянин сдержал удары латиноамериканца и перешел в атаку, которая и стала победной.

Сиренко уверенно шаг за шагом поднимается к элите супертяжелой весовой категории. Для Влада это уже одиннадцатая победа на профи-ринге.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Победа Постола

Украинский полусредневес Виктор Постол (31-2, 12 KO) победил Мохаммеда Мимуна из Франции (21-3, 2 KO) на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (США).

Уже с самого начала боя экс-чемпион мира из Украины доминировал в ринге. На протяжении поединка уроженец Киевщины часто атаковал, а француз делал контрвыпады. И все же, активнее в ринге смотрелся Постол, который заслуженно выиграл поединок.

По итогам боя судьи вынесли вердикт в пользу Виктора – 98:92, 97:93, 99:91.

Таким образом, украинец получил звание официального претендента на пояс WBC и уже в следующем бою сможет попытаться вернуть себе чемпионский пояс, который у него отобрал американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) в 2016 году.

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) может провести бой с Люком Кэмпбеллом в Великобритании.
Об этом рассказал менеджер украинца Эгис Климас.
По его словам, этот поединок будет пользоваться успехом, поскольку Ломаченко очень любят в Британии.
"По крайней мере мы рассмотрим этот вариант. Это отличная возможность. В Великобритании этот поединок пользовался бы успехом. Там хорошо знают Кэмпбелла. А когда мы были в Британии на бое Александра Усика, мы поняли, что там очень любят Василия Ломаченко", - передает слова Климаса BoxingScene.

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Кролла:

Как писал Знай.ua, всемирная боксерская организация (WBO) вручила Ломаченко пояс суперчемпиона по линии организации.