Украинский экс-чемпион мира по версии WBC в суперлегком весе Виктор Постол (31-2, 12 KO) после победы над французом Мохамедом Мимуном (21-3, 2 KO) назвал следующего соперника.

Постол заявил, что готов провести бой с обладателем титула WBC, 26-летним американцем Хосе Карлосом Рамиресом (24-0, 16 КО).

"Я всегда стараюсь быть дисциплинированным в бою. С Мимуном это удалось. Нормально выступил, хотя стиль соперника был немного неудобным.

Хочу, чтобы следующий бой был реально крупным. Неважно, против кого. Было бы отлично подраться с Рамиресом. Я два года был в сторонке, и потому переживал немного. Но сейчас, по ощущениям, вернулся всерьез, на 100%. Готов к новому испытанию", - заявил Постол после боя.

Как писал Знай.ua, Виктор Постол победил Мохаммеда Мимуна из Франции на арене Cosmopolitan в Лас-Вегасе (США).

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Уже с самого начала боя экс-чемпион мира из Украины доминировал в ринге. На протяжении поединка уроженец Киевщины часто атаковал, а француз делал контрвыпады. И все же, активнее в ринге смотрелся Постол, который заслуженно выиграл поединок.

По итогам боя судьи вынесли вердикт в пользу Виктора – 98:92, 97:93, 99:91.

Таким образом, украинец получил звание официального претендента на пояс WBC и уже в следующем бою сможет попытаться вернуть себе чемпионский пояс, который у него отобрал американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) в 2016 году.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик, Гвоздик и Ломаченко признаны лучшими боксерами мира.