Британский боксер Диллиан Уайт заявил о желании провести бой с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО).

Кроме того, Уайт считает, что Усик не проявит себя в супертяжелом весе

"Я уже говорил, что хочу провести бой с Усиком. Если честно, я готов к бою с любым боксером. Если в этом поединке есть смысл и его команда захочет эту встречу, то они могут ее получить.

Не думаю, что Усик проявит себя в супертяжелом весе. Хэвивейт - это совсем другая история. Если наш бой состоится, я буду бить его всеми способами, которыми смогу", - приводит слова Уайта Boxing Scene.

Популярные статьи сейчас

В автоцивилку внесут изменения: для водителей утвердили новые правила

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

У Зеленского готовят украинцам налоговый "переворот": семейный налог и легализация денег и имущества

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня": "Не стало удивительной, прекрасной, уникальной..."

Показать еще

Как писал Знай.ua, Усик готовится к дебюту в супертяжелом весе.

25 мая Усик проведет поединок с камерунским боксером Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО).

Бой Усик - Такам состоится 25 мая в США
Бой Усик - Такам состоится 25 мая в США

Усик тренируется в одном из спортзалов Киева вместе со своим новым тренером по физподготовке Сергеем Пуцовым.

Усик показал, как готовится к дебютному бою в супертяжелом весе:

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

В эфире телеканала Интер Усик рассказал о подготове к бою:

"Парень очень достойный. Во всех практически версиях он в топе. Он двигающийся, не статический. В бою с Энтони Джошуа он очень хорошо двигался. С такими получаются очень хорошие бои. На данный момент мы просматриваем его поединки, что он делает, и нарабатываем свое. Но я абсолютно не думаю о поединке так же, как и в предыдущих подготовках. Для меня задача выполнить свой тренировочный лагерь хорошо, и выполнить ту задачу, которую передо мной ставит команда.

Я уже два месяца практически в работе. Изначально мы делали тяжелую атлетику, и продолжаем ее делать. Потом чуть-чуть перешли уже к боксу, но, тем не менее, элементы тяжелой атлетики присутствуют у нас в тренировочном лагере. Вот песочек добавился. Есть новые какие-то вещи, которые делаем. Я пока о них не буду говорить.

Надо переработать вес в правильные мышцы, в нормальные, в рабочие. Нам не нужно много, потому что упадет коэффициент полезных действий, возможно скорость замедлится. Нам этого не нужно. Нам нужна такая же подвижность, такой же КПД. Так что я думаю, что 98 кг для начала будет предостаточно", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, новый тренер оценил возможности Усика.