Французский теннисист Гаэль Монфис пробился в третий круг Мастерса в Мадриде. В матче 1/16 финала бойфренд украинки Элины Свитолиной в трех сетах победил венгра Мартона Фучовича (1:6, 6:4, 6:2).

В концовке второго сета в одном из розыгрышей 32-летний француз совершил то, за что его ценят фанаты тенниса. Монфис выполнил суперудар в прыжке.

Другие моменты матча, в которых Монфис покуражился:

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

В третьем круге Мадрида Гаэль сыграет с швейцарцем Роджером Федерером.

Предварительно на соревнования заявлены Дарья Лопатецкая, Дарья Снигур и Любовь Костенко.
На мужском юниорском турнире Украину будут представлять Илья Белобородько и Эрик Ваншельбойм.

Как писал Знай.ua, первая ракетка Украины Элина Свитолина начнет свой травяной сезон на турнире Premier в Бирмингеме (Британия), который пройдет с 15 по 23 июня.

Свитолина пятый раз в карьере сыграет на этом турнире. В прошлом сезоне украинка дошла до четвертьфинала.
Также в Бирмингеме выступят Леся Цуренко (в прошлом году дошла до четвертьфинала) и Даяна Ястремская (в 2017 году не смогла пробиться в основную сетку).

Даяна Ястремская
Даяна Ястремская

Как сообщал портал Знай.ua, Свитолина закрепилась в рейтинге лучших теннисисток мира.