Чемпион мира IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) признался, что тренируется по методике легендарного украинского экс-чемпиона Владимира Кличко.
 
По словам Джошуа, который сейчас готовится к бою против Энди Руиса, он тренируется и восстанавливается по методике Кличко, согласно которой он делает акцент не на количестве тренировок, а на их качестве.
 
"Сейчас мое преимущество в тренировочном лагере. Мы путешествовали по США, чтобы встретиться с экспертами Navy Seal, специалистами в других областях, я использовал те же методы и оборудование для восстановление, что и Владимир Кличко. Так что все эти мелочи должны поспособствовать улучшению", - рассказал Джошуа.

Бой пройдет в Нью-Йорке на Madison Square Garden 1 июня.

Энди Руис – экс-претендент на титул, на его счету - 32 победы в 33 поединках. В декабре 2016 года в Окленде (Новая Зеландия) он спорно уступил местному фавориту Джозефу Паркеру в бою за вакантный титул WBO.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа дала фору Каменских: отдыхает с дочерью "по-взрослому", провокационные кадры

Отвратительная вонь на весь Харьков: в реке обнаружили сотни тел, катастрофа уже на пороге, - фото

Кароль трепетно поздравила покойного мужа Огира, слезы наворачиваются: "Сегодня твой день"

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Напомним, Миллер уже признал свою вину и извинился.

"Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас капец как больно от осознания этого", - сказал Миллер.

Миллера уже лишили лицензии.

Как сообщал портал Знай.ua, Джошуа придется встретиться с Александром Усиком.