Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) должен провести бой с чемпионом WBC, WBA и IBF в среднем весе Саулем Альваресом (52-1-2, 35 КО), сообщает BoxingScene.
 
IBF санкционировала бой Альварес - Деревянченко. Боксеры получили письма о санкционировании совместного поединка и в течение 30 дней они должны договориться о бое.
 
Сауль Альварес
Сауль Альварес
 
Отметим, что Альварес может попытаться избежать боя с украинским обязательным претендентом, чтобы вместо этого провести третий поединок с Геннадием Головкиным.
 

Как писал Знай.ua, чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) в сложном бою победил обладателя титула IBF американца Дэниела Джейкобса (35-3, 29 КО) и стал обладателем трех чемпионских поясов в среднем весе.

Бой Альварес - Джейкобс состоялся 4 мая в Лас-Вегасе, США.
 

Популярные статьи сейчас

Зеленского ждет кастрация: скандальный закон дошел до президента

Главное за день пятницы 19 июля: смерть Бигуса, исцеление Притулы и изгнание украинских дипломатов

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Гордон рассказал, что украинцам дал Зеленский: "Впервые после получения независимости..."

Показать еще

Хоть 28-летний Альварес и считался безоговорочным фаворитом, бой получился интересным. 32-летний Джейкобс не выглядел против мексиканца мальчиком для битья, доказав, что является одним из наиболее талантливых боксеров в легком весе. В дебюте Альварес завладел преимуществом, забирая стартовые раунды.

Джейкобс искал дистанцию, с которой мог бы использовать свое преимущество в антропометрии и длине рук. Американец достаточно много пропускал ударов навстречу: Альварес хорошо перемещался по рингу и не давал американцу попасть.

Во второй половине дуэли Джейкобс стал заводиться, идя вразмен с Альваресом. Мексиканец выдерживал предложенный темп и много попадал навстречу. В чемпионских раундах американец искал шанс в атаке, но Канело за счет отличной техники и прекрасной подготовки довел бой до победы.

Три рефери отдали Саулю Альваресу победу 115-113, 115-113 и 116-112.

Таким образом, мексиканец Сауль "Канело" Альварес объединил титулы в среднем весе, победив американца Даниэля Джейкобса в Лас-Вегасе.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко может вернуться в бокс.