Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал о возможном назначении другого тренера в новом сезоне.
 
Игорь Суркис
Игорь Суркис
 
"Хочу смотреть с оптимизмом в будущее. Надеюсь, что эти ребята вырастут в мастеров. Цыганков - это пример. Дай бог, чтобы это было не на словах, а именно на самом деле.
 
Калитвинцев, Лужный или Михайличенко? Я думаю над этим. У Хацкевича заканчивается контракт. Но я ни с кем не разговаривал.
 
У меня нет такого, что я кого-то обманываю. Михайличенко работает в офисе спортивным директором, я с ним постоянно советуюсь, но я пока ни с кем не разговаривал.
 
Чемпионат продолжается, я сейчас смотрю на качество игры команды, как она прогрессирует и есть ли у нас надежды побороться за Лигу чемпионов. В конце сезона будем решать", - сказал Суркис в эфире программы "Профутбол".

Как писал Знай.ua, главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич может остаться в клубе в следующем сезоне, пишет sportarena.com.

Контракт Хацкевича с киевским клубом действует до начала июня.
 
По информации издания, Хацкевич останется, если спортивный директор клуба Алексей Михайличенко не согласиться возглавить "Динамо".
 
Кроме того, руководство клуба рассматривает вариант с приглашением другого иностранного специалиста.

Как писал Знай.ua, "Динамо" Киев подписало контракт с 18-летним нигерийским защитником Джозефом Окоро, который перебывал на просмотре в расположении "бело-синих" несколько недель.

Африканский легионер получил 44-й номер в Динамо. Об этом сообщил агент юного новобранца Дмитрий Селюк.

"18-летний Джозеф Окоро подписал контракт с Динамо Киев. С чем его и поздравляю. Уверен, что за него мне стыдно не будет", - написал Селюк.

На просмотр в "Динамо" прибыл 17-летний полузащитник Гусейн Джафаров, сообщает "Динамомания".

Как ранее сообщал Знай.ua, Шахтер разгромил Ингулец и выиграл 13-й Кубок Украины.