Реванш между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) состоится в начале 2020 года. 
 
Об этом сообщил промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен.
 
По его словам, второй бой между Фьюри и Уайлдером состоится на 100%.
 
"Я на 100% уверен, что этот поединок состоится. Полагаю, это произойдет уже в начале следующего года.
 
Я надеялся, что Фьюри и Уайлдер подерутся в этом году, но у Тайсона запланирован бой на 15 июня, а Деонтей проведет бой осенью. Очень вероятно, что после этих поединков парни выйдут друг на друга", - рассказал Уоррен.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

 
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: отмена срочной службы в ВСУ, лишение субсидий и "конфискация" украинской земли

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Какой праздник 21 сентября: чего нельзя делать в этот день

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Как ранее писал Знай.ua, Фьюри заявил, что его не интересуют чемпионские пояса и рейтинги, поскольку он является линейным чемпионом на века.

По словам Фьюри, он выше всего этого, и дерется с кем хочет, и когда захочет.

"Мне плевать не рейтинги. Я - линейный чемпион мира и получил этот статус на 100 лет. Пояс для меня мало что значит, а если говорить об обязательном претенденте, то я на это вообще не обращаю внимания. Я выше всего этого.

"Цыганский король" бьется с кем хочет, и когда хочет. Люди говорят: "Как вы считаете, а эти трое (Тайсон Фьюри, Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер) будут драться друг с другом? Они забыли, как я прибыл в США и одержал победу над Деонтеем? Теперь сражайтесь друг с другом.

После боя со Шварцем у меня будет пару недель отдыха, а потом я продолжу тренироваться. Следующий поединок запланирован на 28 сентября", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.