Легендарного аргентинского футболиста Диего Марадону арестовали в аэропорту в Буэнос-Айресе по жалобе, поданной его бывшей девушкой Росио Оливой.

Как сообщает ole.com.ar, Марадона смог покинуть аэропорт только после того, как туда прибыл его адвокат.

"Уже в Буэнос-Айресе по дороге домой с моим другом Матиасом Морлой. Приветствую всех", - написал Марадона на своей странице в Facebook.

Диего Марадона с Матиасом Морлой
Диего Марадона с Матиасом Морлой

Напомним, бельгийская команда "Генк" оценивает украинского полузащитника Руслана Малиновского минимум в 10 млн. евро.

Популярные статьи сейчас
Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Иракли Макацария спас дочь генерала и жену экс-холостяка Димы Черкасова из лап путина: "Это уже такая семья" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Об этом сообщил представитель футболиста Сергей Серебренников.

"Цена за Малиновского? Генк хочет выручить за футболиста минимум 10 миллионов евро. Русланом активно интересуются европейские клубы, однако пока рано озвучивать их.

Могу сказать лишь об интересе со стороны английских и итальянских команд", - передает слова Серебренникова CalcioNapoli24Live.

Напомним, стало известно, что Малиновский переходит в другой клуб уже в следующем сезоне.

Как писал Знай.ua, Руслан Малиновский стал чемпионом Бельгии сезона-2018/19 в составе "Генка".

"Генк" в предпоследнем туре сыграл вничью с "Андерлехтом" (1:1), а их ближайший преследователь "Брюгге" уступил "Стандарту" (0:2).
Андерлехт - Генк 1:1
Голы: 0:1 - 11 Хейнен, 1:1 - 65 Болази.
Андерлехт - Дидийон, Коббаут, Аппиа, Мбоджи, Борнаув, Требель, Салемакерс (Нахар, 80), Версхарен (Геркенс, 89), Кумс, Болази (Амузу, 76), Сантини.
Генк - Вукович, Лукуми, Деваст, Мехле, Уронен, Берге, Хейнен, Малиновский, Троссард (Де Норре, 89), Саматта (Гано, 76), Ито (Пэйнтсил, 58).
Предупреждения:
Болази (37), Борнаув (39), Сантини (45), Мехле (57).
В результате "Генк" за тур до конца чемпионата лидирует в турнирной таблице с отрывом в четыре очка и является недосягаемым для соперников.
В течение сезона Руслан Малиновский принял участие в 37 матчах, в которых забил 13 мячей и отдал 12 голевых передач. В итоге, Малиновский занял второе место в голосовании на звание лучшего игрока сезона в чемпионате Бельгии.
"Генк" досрочно стал чемпионом Бельгии
"Генк" досрочно стал чемпионом Бельгии
Свой последний матч в сезоне "Генк" в статусе чемпиона проведет 19 мая дома против "Стандарда".
Напомним, "Генк" последний раз выигрывал чемпионат в 2011 году. Всего в истории клуба четыре победы во внутреннем первенстве. Благодаря этому трофею команда в следующем сезоне сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов.

Как ранее сообщал Знай.ua, Малиновского признали лучшим игроком "Генка".