Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино может перейти в "Ювентус". Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

По информации источника, туринский клуб провел успешные переговоры с Почеттино, и согласовал с ним четырехлетний контракт.

Напомним, вице-президент "Ювентуса" Павел Недвед рассказал, что нового тренера для клуба, который заменит Массимилиано Аллегри, пока не нашли.
 
 
"Были некоторые оценки, но мы не спешим. Найти нового тренера будет нелегко, мы знаем, что эпоха Аллегри больше не повторится, так что будет сложно.
 
Пока мы решали, что будет с Аллегри, то не искали других тренеров. У нас есть довольно четкие мысли по этому поводу, но еще нет никакого решения", - передает слова Недведа Sky Sports.
 
Ранее сообщалось, что "Ювентус" заинтересован в Маурисио Почеттино, Дидье Дешаме и Симоне Индзаги.

Как писал Знай.ua, главного тренера "Ювентуса" Массимилиано Аллегри отправили в отставку.

Массимилиано Аллегри покинул пост главного тренера "Ювентуса"
Массимилиано Аллегри покинул пост главного тренера "Ювентуса"

Как сообщается на официальном сайте клуба, с сегодняшнего дня Аллегри освобожден от выполнения своих непосредственных обязанностей и больше не является тренером команды.
 
О причинах отставки не сообщается.
 
Напомним, 51-летний Аллегри возглавил клуб в 2014 году и выиграл с клубом пять чемпионств подряд. Кроме того, тренер привел команду к четырем победам в Кубке Италии и двум Суперкубкам.

Как ранее сообщал Знай.ua, главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола назван лучшим тренером сезона в Английской Премьер-лиге.