Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-4) уверен, что сможет победить в реванше экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера-младшего (50-0, 27 КО).

По словам Макгрегора, Мейвезер обещал дать ему реванш.

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор

"Я бы хотел провести реванш с Мейвезером по правилам бокса. Я уверен, что победил бы его. Я знаю, что могу победить. Когда был первый бой, в первых раундах я наносил много ударов. Тогда я даже после первого раунда сказал в своем углу, что все легко получается.

Мейвезер обещал мне реванш, но с тех пор больше мы с ним не связывались", - рассказал Макгрегор во время подкаста Тони Робинсона.

Популярные статьи сейчас

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Напомним, бой Мейвезер - Макгрегор состоялся в августе 2017 года, и проходил по правилам бокса. Флойд победил Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.