Чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) рассказал, как начал заниматься боксом.

"Я в 15 лет пришел в зал. Меня в первый же день, мягко говоря, чуть-чуть побил другой парень и единственное желание заниматься боксом было из-за жажды ему отомстить, но потом эта месть переросла во что-то другое. Я просто полюбил этот вид спорта. Почему-то я решил, что именно этим видом спорта я должен заниматься и должен достичь в нём каких-то результатов", - передает слова Усика издание Vringe.

Напомним, Усик сейчас восстанавливается после травмы.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк убрал любимую функцию украинцев: массовые жалобы разрывают Минфин

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Британский со-промоутер украинца Эдди Хирн рассказал о состоянии здоровья Усика, и ориентировочных сроках его возвращения в ринг.

По его словам, Усику не понадобится операция.

"Усик, к сожалению, оторвал себе бицепс, но он не будет делать операцию. Думаю, он вернется в ринг в августе, или примерно в это время. Вероятно, пройдет пять недель прежде чем он начнет тренироваться.

Не знаю, что произошло и почему. Очевидно, что он поднимается в дивизионе и больше работает с весом. Он спарринговал с парнями намного больше и тяжелее его. Даже не знаю, когда он травмировался - во время спарринга или занятий со штангой. Стоит сказать, что я с нетерпением ждал боя", - передает слова Хирна IFL TV.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Усика и сроках восстановления.