Ежедневно в лагерь национальной команды прибывают новые игроки – на этот раз настал черед полузащитника Андрея Ярмоленко.

Об этом сообщает сайт УАФ.

Известно, что игроки сборной Украины, уже успели провести первую тренировку в рамках подготовки к матчам отбора к Евро-2020.

При этом вызванные игроки национальной команды продолжают прибывать в Харьков, где проходит сбор.

Отмечается, что в тренировке приняли участие представители европейских команд, которых клубы отпустили немножко раньше. При этом первым занятием руководили помощники главного тренера. Самая интересная часть пришлась на вечер, когда в лагерь команды прибыли главный тренер Андрей Шевченко и хавбек Андрей Ярмоленко. Партнеры и тренеры тепло приняли обоих вновь прибывших.

Популярные статьи сейчас

Порошенко громко оскандалился в Европе: "Научитесь хорошим манерам и оденьтесь поприличнее"

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Показать еще

Стоит отметить, что Ярмоленко пропустил фактически весь сезон в Вест Хэме, через очень тяжелую травму, которую получил во время одной из игр чемпионата Англии.

Стоит напомнить, что Федерации футбола Украины объявила о переименовании организации. Такое решение было принято в рамках ребрендинга. Теперь ФФУ будет называться Украинская ассоциация футбола. Отмечается, что в латинском наименовании УАФ будет написана как UAF. Первые две буквы - обозначение Украины, а F - футбол.

Напомним, атакующий полузащитник сборной Украины и Вест Хем Юнайтед Андрей Ярмоленко уже тренируется с лондонской командой. Об этом рассказал главный тренер "молотобойцев" Мануэль Пеллегрини. "Ярмоленко уже тренируется вместе с остальным составом команды. Он не сможет играть, но работает на 100%", - отметил Пеллегрини.

Как сообщал "Знай.ua" главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что он хочет возглавить Милан. "Могу сказать, что Милан - один из клубов моєго жизни. Но сейчас я возглавляю сборную Украины. Конечно, я бы хотел быть главным тренером Милана, потому что я очень связан с клубом, болельщиками и бывшими партнерами. Возможно, однажды наступит моя очередь", – сказал Андрей Шевченко в интервью DAZN.

Также "Знай.ua" писал, что главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на ближайший сбор национальной команды вызвал 11 игроков, которые выступают в иностранных чемпионатах.