Один из промоутеров украинца Александра Усика Эдди Хирн рассказал когда он вернется в ринг.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что грядущий поединок должен стать первым для Усика в супертяжелом дивизионе. По словам Хирна Усик должен полностью восстановиться и выйти в ринг уже в сентябре текущего года.

Отмечается, что Александр Усик должен был биться против Карлоса Такам 25 мая, однако бой пришлось отменить из-за повреждения, которого украинец получил во время тренировочного лагеря.

Александр Усик
Александр Усик

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Показать еще

При этом Хирн так и не назвал потенциального соперника Усика для первого боя в хевивейте, однако не исключается, что им может стать вышеупомянутый Такам.

Стоит напомнить, что чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) мотивирует своих поклонников. На своей странице в Instagram боксер опубликовал фотографию с чемпионскими поясами, подписав ее вдохновляющими словами.

"Все в твоих руках! Действуй!" - написал Усик.

Напомним, тренер Анатолий Ломаченко отказался от гонорара за подготовку чемпиона мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) к бою против россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Анатолий Николаевич руководил тренировочным процессом, и победа в этом бою принесла Усику звание абсолютного чемпиона мира в крузервейті.

Как сообщал "Знай.ua", чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) опустился в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории от авторитетного журнала The Ring. В обновленном рейтинге The Ring Усик опустился с четвертой на пятую строчку. Украинского боксера потеснил японец Наоя Иноуэ (18-0, 16 КО).

Также "Знай.ua" писал, что чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) отдыхает и восстанавливается после травмы. В отпуске Усик отправился на Каннский кинофестиваль, который проходит с 14 по 25 мая во Франции.