Промоутер чемпиона мира IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) Эдди Хирн назвал причину, по которой не получается организовтаь бой с экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО).
"Конечно же Фьюри согласится драться с Джошуа. Но вопрос в том, на каких условиях? Он готов драться, но требует 50/50. Как по мне, здесь все просто, он - добровольный претендент, а Джошуа - чемпион. Я согласен, у него высокая рыночная стоимость, он хорош, он даст бой. Поэтому мы и предложили ему 40%. Да, я считаю именно 40% справедливым и достойным предложением, ведь титулов у него нет. Но, увы, они мыслят иначе. Они не согласятся на бой с Джошуа до тех пор, пока не получат какого-то фантастического предложения. И это печально.
Фьюри часто говорит о том, что играючи побьет и Джошуа, и (чемпиона по версии WBC) Деонтея Уайлдера. Но он отказался от реванша с Уайлдером (первый бой в декабре 2018 года завершился вничью). Если все настолько просто, как он об этом говорит, то зачем отказываться? Сделай это. А мы посмотрим, действительно ли ты настолько крут", - рассказал Хирн.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри согласился провести бой за титул "бриллиантового" чемпиона по версии WBC в супертяжелом дивизионе против своего соотечественника Диллиана Уайта.

Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Об этом сообщил промоутер Эдди Хирн.
Победитель этого боя получит статус официального претендента и сможет встретиться с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО).

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

"Мы уже написали соответствующее письмо в WBC, в котором сообщается об отличной новости, что Тайсон Фьюри будет драться с Диллианом Уайтом.
После того как Уайт победит Риваса, он станет обязательным претендентом, во всяком случае мы просили об этом WBC, но Уайлдер может провести добровольную защиту, вероятно в сентябре или октябре. Поэтому Диллиан будет драться с Фьюри, а уже после победы в этом противостоянии он встретиться с Уайлдером", - сказал Хирн.

Напомним, 15 июня Тайсон Фьюри проведет бой против немецкого боксера Тома Шварца. Поединок состоится в Лас-Вегасе, США.

Как писал Знай.ua, реванш между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) состоится в начале 2020 года.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.