1 июня трагически умер Хосе Антонио Рейес – экс-игрок Севильи, Бенфики, Арсенала, Реала и сборной Испании.

Футболисту было 35 лет, он скончался в результате ДТП возле родного города. Футбольный мир опечален этой новостью.

Хосе Антонио Рейес умер в ДТП, находясь в собственном автомобиле. Автобиль, в котором ехал Рейес, съехал с дороги и загорелся

Рейес был пятикратным победителем Лиги Европы (рекорд турнира), финалистом ЛЧ, чемпионом Испании и Англии, обладателем Суперкубка Европы.

Популярные статьи сейчас

Племянница Софии Ротару Sonya Kay показала себя маленькую на руках отца-красавца: "Научил бороться"

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также стал известно, что вместе с Райесом умер его двоюродный брат.

Последний клуб, за который выступал Рейес, была Эстремадура – представитель Сегунды. Ранее Хосе Антонио выступал за Севилью, Арсенал, Реал, Атлетико, Бенфику и еще несколько клубов низшего ранга. Футбольный мир шокирован и расстроен новостью о преждевременной смерти экс-полузащитника сборной Испании.

"Мы чувствуем глубокую печаль по поводу смерти бывшего игрока нашего клуба Хосе Антонио Рейеса. Мы сочувствуем также семье, близким и нынешнему клубу игрока", – заявил Реал.

Финалисты Лиги чемпионов Ливерпуль и Тоттенхэм также не прошли мимо трагедии.

"Мы глубоко огорчены, узнав о смерти Хосе Антонио Рейеса. Наши мысли с его друзьями и семьей, а также с Арсеналом", – поддержал Тоттенхэм родных и близких Рейеса.

"Наши мысли с родными и близкими Рейеса", – сообщил Ливерпуль.

"Хосе был частью нашей команды и очень популярной фигурой в клубе. Он всегда будет занимать особое место в наших сердцах", – отреагировал Арсенал.

"Мы не могли предложить худшей новости. Наш любимый кантерано (воспитанник, - ред) погиб в ДТП. Покойся с миром", – сочувствует Севилья.

"Я потерял дар речи, услышав эту новость. Я никогда не забуду твоей магии и твоей улыбки. Для меня было честью находиться рядом с тобой", – написал Унаи Эмери, который вместе с Рейесом побеждал в Лиге Европы.

"Брат, только Бог знает, почему он так рано забрал тебя из этого мира. Ты будешь жить в моем сердце вечно. Я сломан. Покойся с миром", – со скорбью написал Иван Ракитич.

"Мой первый друг в мире большого футбола. Мой сосед по комнате, который всегда хотел спать с кондиционером даже при -10. Скромный парень, у которого всегда была улыбка на лице, великий футболист и замечательный человек. Сегодня я не мог проснуться худшим образом. Я никогда не забуду, когда ты и твоя семья приветствовали меня в вашем доме на Рождество в Англии, когда я был один и мне было 16 лет. Два дня назад я говорил о тебе в интервью, возможно, это был знак", – отреагировал Сеск Фабрегас.

Также сожаления по поводу гибели Рейеса выразили и другие клубы – извечный соперник Севильи Бетис, итальянская Рома, немецкий Шальке, Барселона и многие другие.

Напомним, Всемирно известный футболист погиб в жутком ДТП

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Киеве ярко стартовал Чемпионат Европы по футболу

Также "Знай.ua" писал о том, что Финал Лиги Чемпионов 2019: что пишут мировые СМИ накануне главного боя Клоппа и Почеттино