Португальский футболист и известный тренер Жозе Моуриньо поделился мнением о финале Лиги чемпионов между Тоттенхэмом и Ливерпулем. Он отметил, что ожидал большего от обеих команд.

"Думаю, что три полузащитника Ливерпуля выстраивались прямой линией перед четырьмя защитниками. Хендерсон, Вейналдум, Фабиньо, а затем и Милнер почти не приближались к атаке, не забегали в штрафную, ничего. Ливерпуль был очень прагматичным, и крепко играл в обороне", — сказал тренер.

Жозе Моуриньо
Жозе Моуриньо

По словам Моуриньо, от финала Лиги чемпионов всегда ждут чего-то большего и каждый из финалов чрезвычайно эмоциональный.

"Если бы это не был финал Лиги чемпионов, а просто матч Премьер-лиги или Кубка Лиги, мы все бы сказали, что игра была хорошей. Каждый финал Лиги чемпионов очень эмоционален, что делает его особенным. Но, качество игры было не очень высоким. Тоттенхэм наверняка очень расстроен. Не только потому, что они проиграли, но и потому, что они чувствуют, что были способны на большее", - добавил Жозе Моуриньо.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Сам Моуринью вместе с легендарным Арсеном Венгером находился в студии телеканала beIN Sports во время финального матча Лиги чемпионов.

Отметим, что Ливерпуль открыл счет уже на 2 минуте матча. Одно очко "красным" принес Мохамед Салах - он блестяще пробил ворота Тоттенхэма с пенальти.

Напомним, Неймар вляпался в громкий скандал с изнасилованием: будут судить.

Как сообщал Знай.ua, легендарный Маркевич поделился планами относительно сборной Украины: "Дайте поиграть".

Также портал Знай.uа писал, потрясающий финал Лиги Чемпионов заставил ахнуть весь мир.