Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британец Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) сенсационно проиграл мексиканцу Энди Руису (31-1, 22 КО). Джошуа четыре раза побывал в нокдауне.
Чемпион мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) присутствовал на вечере бокса в Нью-Йорке, и прокомментировал поражение Джошуа.
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
"Невероятно. Я не знаю, что сказать. Это бокс. Думаю, в реванше Джошуа выиграет в первом, втором или третьем раунде. Не знаю.
В чем причина поражения? Думаю в ментальности. Сперва он должен был боксировать против Миллера, затем против Руиса. Может быть, причина в этом", - заявил Усик.

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

В сети Instagram Джошуа поздравил своего соперника. Боксер написал: "Это вечер Энди. Поздравляю, чемпион".

Напомним, соперником британца в этом поединке должен был стать Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), но поединок был официально отменен из-за допинга.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, Миллер уже признал свою вину и извинился.

"Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас капец как больно от осознания этого", - сказал Миллер.

Миллера лишили лицензии.

Как сообщал портал Знай.ua, промоутер назвал дату боя Усик - Джошуа.