Нападающий ПСЖ и сборной Бразилии Неймар из-за громкого скандала с домогательством, больше не интересует мадридский "Реал".
Как сообщает AS, президент "Реала" Флорентино Перес окончательно отказался от идеи приглашения Неймара.
Руководителям "Реала" нравится игра Неймара, они обеспокоены его поведением за пределами поля.
Напомним, Неймар обвиняется в изнасиловании, которое якобы произошло 15 мая в Париже. При этом сам футболист готов доказать свою невиновность.

Эту информацию передает ESPN со ссылкой на UOL.

В документе говорится, что женщина познакомилась с Неймаром через социальные сети, где игрок пригласил ее во Францию. Женщина остановилась в отеле Софитель в Париже и встретилась с Неймаром около 8 вечера.

"Они начали разговаривать, обменивались ласками, но в определенный момент Неймар стал агрессивным и практиковал половой контакт насильственным путем". говорится в документе

Добавляется, что футболист был пьян в момент совершения преступления.

В своих показаниях, женщина утверждает, что вылетела из Парижа 17 мая и была эмоционально потрясена, чтобы написать заявление в полицию. Немного погодя, она решилась заявить об этом в Сан-Паулу.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Неймар
Неймар

Согласно бразильскому Уголовному кодексу, в его седьмой статье, преступления, совершенные бразильцами, даже если они находятся на иностранной территории, подлежат бразильскому законодательству.

Как сообщал Знай.uа, Неймара лишили капитанской повязки.

Напомним, форвард ПСЖ Неймар ударил фаната после проиграша Ренну в финале Кубка Франции (2:2, пен. 5:6).