В первую же неделю открывшегося летнего трансферного окна состоялся один и самых громких переходов последних лет. Вингер лондонского "Челси" Эден Азар сменил синюю футболку на форму главного испанского королевского клуба.

Никто особо не удивился его переходу, но вот реальные шаги по перестановках произошли лишь сейчас.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

28-летний футболист, подписавший контракт с «Реалом», обошелся дорого клубу. Раскошелиться пришлось на 100 млн евро, а кроме того – еще 46 млн на различные бонусы. Однако, не смотря на столь многомиллионные затраты, покупка должна быстро отбиться.

Популярные статьи сейчас
Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек "Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток
Показать еще

"Наполи" подписал правого защитника из "Эмполи" Джованни Ди Лоренцо. Сумма перехода составила 9,5 миллионов евро (или 1/10 Азара). Однако, это еще не все будущие кандидаты на трансфер.

Самая же "хлебная" для СМИ тема слухов набирает сумасшедшие обороты. "Манчестер Сити" не против отпустить в совбодное плавание Данило, а Наингголан высказался о возвращении в "Рому", Буффон скорей всего продолжит карьеру в «Барсе», а Интер обзаведется английским игроком.

Напомним, Цыганков забил два шедевральных гола в ворота Сербии

Как ранее сообщал "Знай.ua", Манчестер Юнайтед подписал нового полузащитника

Также "Знай.ua" писал о том, что Модель рассказала всему миру, что Неймар сделал с ней